841 подписчик
Вы только посмотрите какие воздушные и мягкие булочки у меня получились, я осталась в полном восторге. А на следующий день булочки такие же вкусные как и в первый.
Ингредиенты:
Опара:
1. 500 мл теплое молоко;
2. 10 г дрожжи;
3. 2 ст л сахара;
4. 4 ст л муки;
Тесто:
1. 100 г сахар;
2. 2 яйца;
3. 70 мл растительное масло;
4. 50 г сливочное масло;
5. 1 ст л яблочного уксуса;
6. +/- 900 г мука;
7. Ванильный сахар
Начинка:
1. 300 г творог;
2. изюм;
3. 1 яйцо;
4. 120 г сахар;
5. ванильный сахар;
6. желток + 1 ст л молоко для смазки
Этапы приготовления:
1. в теплое молоко добавляем дрожжи , сахар и муку ;
2. все хорошо перемешиваем;
3. оставляем на 15 мин в теплом месте;
4. добавляем остальной сахар и ванильный сахар, 2 яйца;
5. все хорошо перемешиваем и выливаем растительное масло;
6. добавляем постепенно муку;
7. во время замеса добавляем сливочное масло и столовую ложку яблочного уксуса;
8. замешиваем не тугое тесто и отправляем в теплое место;
9. Далее делаем начинку (в творог добавляем яйцо сахар и ванильный сахар,все хорошо
перемешиваем );
10. скатываем его в пласт;
11. смазываем творогом;
12. сверху посыпаем сухофрукты;
13. формируем рулет;
14. нарезаем на булочки;
15. смазываем яйцом и молоком;
16. выпекаем при 180 градусах 20 минут
Приятного аппетита!
1 минута
19 апреля 2022
153 читали