Найти тему
35 подписчиков

МЕНЯ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ: «КАКАЯ РЕКОМЕНДУЕМАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ УГЛЕВОДОВ?» ИЛИ «КАКОЙ ПРОЦЕНТ МОЕЙ ДИЕТЫ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ БЕЛОК


Для большинства людей мы обычно рекомендуем распределение 40-30-30 углеводов, белков и жиров, соответственно, но для тех, кто преследует спортивные цели, их потребности более индивидуальны.

Для спортсменов и активных людей важен расчет правильного баланса макроэлементов, поскольку он может повлиять на их тренировки и спортивные результаты.

РАСЧЁТ МАКРОСОВ ДЛЯ СПОРТА, ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ И СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

Углеводы, белок и жир относятся к диетическим макроэлементам «Макро означает большой, и нам нужно относительно больше этих питательных веществ, чем микроэлементов (витаминов и минералов). Обычно мы получаем наши микроэлементы вместе с макроэлементами.

Количество различных макросов, необходимых спортсменам, зависит от типа и интенсивности активности, которой они занимаются. Макро-процентное соотношение для силовых тренировок, например, несколько отличается от таковых для бегунов на выносливость.

Вот краткое изложение того, что спортсмены должны знать о своих макросах.

МЕНЯ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ: «КАКАЯ РЕКОМЕНДУЕМАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ УГЛЕВОДОВ?» ИЛИ «КАКОЙ ПРОЦЕНТ МОЕЙ ДИЕТЫ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ БЕЛОК?
1 минута