Найти тему
9 подписчиков

Пока что у меня нет настроения писать что-то полезное или умное, поэтому я просто расскажу как мы провели выходные.


Ездили гулять на Севкабель порт. Прекрасное место, красивое, с удивительным видом. В добавок там очень много ресторанов, кафе и траков с едой - кулинарное разнообразие. Я решила попробовать трдельник. Да, название странное, но скажу я вам, это вкуснятина, которая покоряет сердечко раз и навсегда.

Фуд-трак называется "Чешские трдельники", у них очень много наполнителей, я взяла с солёной карамелью. Если запивать безалкогольным глинтвейном, то можно впасть в гастрономическую кому.

Для тех, кто не знает, трдельник - это такая сдобная трубочка из дрожжевого теста. Родиной трдельника считаются Чехия, ну а в Питере есть не мало мест, где можно отведать этот кулинарный шедевр.

Возможно, я смогу возродить свои кулинарные шедевры, если наберусь храбрости, чтобы попробовать сделать его дома. Пока мои шедевры терпят крушение, ибо нет желания и сил на готовку. Надеюсь, что это только пока. Просто я ещё не встретила тот самый рецепт :)
Пока что у меня нет настроения писать что-то полезное или умное, поэтому я просто расскажу как мы провели выходные. Ездили гулять на Севкабель порт. Прекрасное место, красивое, с удивительным видом.
Около минуты