Найти тему
14,9 тыс подписчиков

Ингредиенты: муки, соды (1 ч.л. разрыхлителя), ванилин, яйца, сахара, молока, слив.масла


Способ приготовления:

Отделяем белки и желтки. В желтки добавляем половину сахара, мягкое масло. Взбиваем до белой пены. Затем добавляем молоко и просеянную муку с содой и разрыхлителем. Все хорошенько взбиваем.

Отдельно взбиваем белки с остатком сахара в крутую пену до пиков. И просто аккуратно вмешиваем лопаткой в тесто. Разогреваем вафельницу и выпекаем по 2 ст. л. теста на 1 шт. вафли.
Ингредиенты: муки, соды (1 ч.л. разрыхлителя), ванилин, яйца, сахара, молока, слив.масла Способ приготовления: Отделяем белки и желтки. В желтки добавляем половину сахара, мягкое масло.
Около минуты