146 подписчиков
Вот только не надо класть в это печенье сахар! Банан и так сладкий.
Очень люблю сочетание кофе и банана. А так как кофе я пью по утрам, то это печенье испекла на завтрак. Но оно вкусное в любое время суток.
Всё очень просто.
Итак.
Размять банан.
Выдавить немного лимонного сока.
Подсыпать рисовой муки (на глаз, смотреть по консистенции).
Бросить немного изюма.
Размешать.
Выложить на противень (можно аккуратно, а можно, как я - просто ложкой пошмякать).
Отправить в духовку при 180 С на ~20 минут.
Вкусного утра!
Ингредиенты:
1 банан
чайная ложка лимонного сока
рисовая мука - по вкусу
горсточка изюма
Около минуты
19 апреля 2022