Найти тему
33,6 тыс подписчиков

МАРИНОВАНИЕ ГРУДКИ ИНДЮШКИ


ЧТО БЫ ГРУДКА БЫЛА НЕЖНОЙ.

МАРИНАД

НА 2 КГ ГРУДКИ

ЛУК 1 ШТ

ПЕРЕЦ 4 ГОРОШИНЫ

СОК ЛИМОНА 2 СТ. Л.

ТОМАТНАЯ ПАСТА 3 СТ. Л.

МАЙОНЕЗ 2 СТ.Л.

ПОДС.МАСЛО 70 МЛ.

СОЛЬ ПО ВКУСУ

САХАР 2 СТ.Л.

ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ В БЛЕНДЕРЕ.

Замариновать на 2 часа.
МАРИНОВАНИЕ ГРУДКИ ИНДЮШКИ   ЧТО БЫ ГРУДКА БЫЛА НЕЖНОЙ. МАРИНАД НА 2 КГ ГРУДКИ ЛУК 1 ШТ ПЕРЕЦ 4 ГОРОШИНЫ СОК ЛИМОНА 2 СТ. Л. ТОМАТНАЯ ПАСТА 3 СТ. Л. МАЙОНЕЗ 2 СТ.Л. ПОДС.МАСЛО 70 МЛ.
Около минуты
4040 читали