Найти тему

Вы делаете Пасху?


Вчера покрасили яйца, кулич испечем в субботу, а вот Пасху сделаю сегодня, в пятницу.

Я ее готовлю каждый год по этому рецепту, мои дети любят творожную Пасху больше куличей и крашенных яиц.

Делюсь с вами простым рецептом:

Ингредиенты:

✅Творог 9% – 500 гр

✅Масло сливочное – 200 гр.

✅Пудра сахарная – 150 гр.

✅Сметана 25 % – 150 мл.

✅Цукаты – 30 гр.

Процесс приготовления:

1⃣Творог прокрутите через мясорубку.

2⃣Подтаявшее сливочное масло разотрите с сахарной пудрой.

3⃣К творожной массе добавьте сметану и взбейте ингредиенты миксером. Добавьте цукаты и хорошо перемешайте.

4⃣Полученную массу выложите в форму.

5⃣Форму предварительно застелите марлей и в ней должно быть отверстие, куда будет стекать сыворотка. Сверху установите пресс и поместите форму в холодильник минимум на 8 часов.

6⃣Готовую пасху выложите на плоское блюдо, украсьте кусочками цукатов и десерт готов.


Приятного аппетита!

И Светлого Праздника!

#пасха #праздник #кулич #весна #дом таня из леса #рецепты
Вы делаете Пасху? Вчера покрасили яйца, кулич испечем в субботу, а вот Пасху сделаю сегодня, в пятницу.
Около минуты
141 читали