Найти в Дзене
20,3 тыс подписчиков

Рубрика: ответ на комментарий.


Вопрос: А зачем такие глубокие тостеры делают?


На мой взгляд, тостер бестолковый. Он глубокий, прорезь на поверхности длинная, а вот ширина узкая. Хлеб заходит без проблем, но попадая в тостер, проваливается. А чтобы достать его оттуда, надо применить некоторую сноровку. Я, например, помогала и подцепляла вилкой. Парень передо мной нажимал на рычаги включения тостера, чтобы хлеб чуть подпрыгнул, и «ловил» у выхода из отверстия.

В то же время маленькие чабата и французский хлеб (второе фото), по своей природе толстенькие, чуть шире прорези, не проходят туда. Я ухитрилась запихать, но потом выковыривала.

А мы любим поджаренные булочки. Чтобы все же эти булочки поджарить я распилила их столовым ножом пополам, раскрыла как книжку и поместила в тостер. Не эстетично, зато хрустящие.

Через дорогу ещё один отель Дельфинес. Иногда мы туда также заглядываем. Так вот у них стоит не тостер, а небольшая печь с крутящейся сеткой. На эту сетку можно положить любого размера булочку, она катится один круг и вываливается снизу горяченькой. Если же надо с хрустящей корочкой, то прогнать ещё раз.

Поэтому сама не понимаю, зачем такой большой неудобный тостер, учитывая, что он не может выполнить всех требуемых запросов.

После завтрака нам принесли анкеты, чтобы мы заполнили «как нам понравилось обслуживание». Мы отметили тот пункт, что тостер надо поменять, и объяснили почему. Не уверена, что к нашему мнению прислушаются, но кто его знает.
1 минута
2864 читали