Найти тему
789 подписчиков

Рамен


Ингредиенты

Мясо говядины - 1 кг

Свинина - 0,5 кг

Лапша рисовая - 200 гр

Лук - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Морковь - 1 шт

Соевый соус - 50 мл

Перец, соль по вкусу

Древесные грибы - 100 гр

Ростки Маша- 100 гр

Яйца - 4 шт

Ростки Маша и древесные грибы покупали готовые

Мясо говядины на кости и свинины отварить до мягкости.

в афганском казане - 1,5 часа (закинуть сразу морковь, лук, чеснок, соевый соус, соль и перец по вкусу)

в кастрюле - 4,5-5 часов (за час до готовности закинуть лук, чеснок, морковь и соевый соус, соль, перец)

Бульон процедить.

Отдельно отварить яйца и лапшу.

Лапшу промыть холодной водой.

Теперь собираем наш рамен:

На 1 порцию немного лапши, ростки Маша, древесные грибы, мясо порезанное кусочками, яйцо. Заливаем бульоном, добавляем специи по вкусу (соевый соус, соль, перец, острый перец и тд) и готово!

Самое главное в рамене - это бульон!

А остальное все собираете сами как вам нравится.

Приятного аппетита!
Рамен Ингредиенты  Мясо говядины - 1 кг  Свинина - 0,5 кг Лапша рисовая - 200 гр Лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика  Морковь - 1 шт Соевый соус - 50 мл Перец, соль по вкусу Древесные грибы  - 100 гр Ростки
Около минуты