Найти тему
580,9 тыс подписчиков

Мы открыли сезон шашлыков в этом году! Кстати, кто за что: шампура или решётка?


Весна уже в самом разгаре, а значит, начинается дачный сезон, праздничные выходные, и, конечно же, шашлыки. Что может быть вкуснее ароматного мяса, поджаренного на углях?

Мне больше всего нравится готовить на решетке, потому что мясо можно жарить большими кусками. Мариновала мясо очень просто: соль, перец и много лука. Благодаря такому малому набору специй, вкус мясо ничто не перебивает. Шашлык получился сочным, нежным, трудно было остановиться.

Друзья, а Вы уже в этом году приготовили шашлычок? Что с погодой у Вас?
Мы открыли сезон шашлыков в этом году! Кстати, кто за что: шампура или решётка? Весна уже в самом разгаре, а значит, начинается дачный сезон, праздничные выходные, и, конечно же, шашлыки.
Около минуты
18,7 тыс читали