Найти в Дзене

В рубрике «ВКУСЫ РЕГИОНА» представляем сегодня бренд «Икра кабачковая – по тамбовски»


 Икра кабачковая по-тамбовски – это простой и полезный состав: кабачки, морковь, лук, масло растительное, мука, томатная паста, сахар, соль, специи и зелень. Кабачковая икра используется как классическая закуска или как самостоятельный полезный продукт.

Уваривание кабачков при производстве кабачковой икры по-тамбовски происходит в вакуум-аппаратах при низких температурах. Варка идет быстро, поэтому в овощах сохраняется много питательных веществ. А благодаря увариванию, а не обжарке, в икре нет посторонних привкусов. Весь производственный процесс, от выращивания овощей до упаковки готового продукта, происходит в самом экологически чистом регионе России – Тамбовской области.

 Бренд «Икра кабачковая – по тамбовски» был участником национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» в 2021 году.

В рубрике «ВКУСЫ РЕГИОНА» представляем сегодня бренд «Икра кабачковая – по тамбовски»   Икра кабачковая по-тамбовски – это простой и полезный состав: кабачки, морковь, лук, масло растительное, мука,
Около минуты