Найти тему
8 подписчиков

День карамели посвящен богатому, липкому, вкусному веществу, созданному с помощью темной алхимии кулинарного искусства.


Это так называемая карамель, которая на самом деле рождается в результате довольно сложного процесса карамелизации. Процесс обманчиво прост: нужно просто нагреть сахар до 170 C, после чего сахар распадается и превращается в это восхитительное вещество с насыщенным золотистым цветом и знаковым ароматом.

Карамель действительно прекрасно сочетается практически со всем, так что возьмите на себя смелость приготовить традиционные пирожные, а карамель можно либо добавить в них в качестве мраморной крошки, либо полить ею сверху и посыпать грецкими орехами для особого удовольствия.

С помощью наших ингредиентов можно приготовить замечательный торт "Крем Брюле" с солёной карамелью.

#КремБрюле

#Карамель
День карамели посвящен богатому, липкому, вкусному веществу, созданному с помощью темной алхимии кулинарного искусства.
Около минуты