Найти тему
11 подписчиков

Советы для тех, кто любит печь


1. Для пропитки и смазывания выпечки воспользуйтесь силиконовой кисточкой, она поможет сделать это равномерно.

2. Для прокладывания формы используйте силиконизированную бумагу

3. Во время выпечки бисквитов и профитролей – никогда не открывайте духовку раньше времени.

4. Дрожжевое тесто не любит сквозняков, поэтому для расстойки его лучше всего поставить в духовой шкаф вместе со стаканом кипятка.

5. Муку для выпечки нужно обязательно просеивать: это поможет вам понять, не завелись ли в муке жучки, избавит от случайного попадания в тесто кусочков упаковки, облегчит замешивание теста.

6. Помните, что тугое и крутое тесто чем дольше вы будете месить – тем лучше, а вот бисквитное и песочное тесто долго вымешивать нельзя, иначе оно потеряет пышность.

7. В любое тесто, даже для тортов и пирожных, всегда нужно добавлять щепотку соли для усиления и баланса вкуса.


С дизайнерской кухонной утварью LaCasa печь легко и приятно!
Советы для тех, кто любит печь  1. Для пропитки и смазывания выпечки воспользуйтесь силиконовой кисточкой, она поможет сделать это равномерно. 2.
Около минуты