Найти тему
284,5 тыс подписчиков

С чем вы обычно готовите пасту? 🍜 Наверняка, чаще всего это фарш или куриное филе. Я угадала? 😊


А мы вчера сделали пасту с беконом 🥓, грушей 🍐 и сливочным соусом. Получилось очень-очень вкусно! Сочетание бекона и груши, конечно, ВАУ!

Быстро расскажу, как делать:

🔹макароны варите как обычно (аль денте);

🔹на сковороде обжариваете репчатый лук, бекон и грушу;

🔹вынимаете, наливаете в эту же сковороду сливки, насыпаете натертый пармезан и доводите до кипения;

🔹соединяете пасту, соус и обжарку из бекона и немного прогреваете на сковородке и сразу же подаете.

Солоноватый бекон, сладкая груша, мягкий лук и нежный сливочный соус... Уговорила? Будете готовить? 😊

С чем вы обычно готовите пасту? 🍜 Наверняка, чаще всего это фарш или куриное филе. Я угадала? 😊 А мы вчера сделали пасту с беконом 🥓, грушей 🍐 и сливочным соусом. Получилось очень-очень вкусно!
Около минуты
10,6 тыс читали