54,8 тыс подписчиков
"Куличи из Италии по 2000 рублей за килограмм брать не будем, сами лучше и вкуснее испечем!" - написали подписчики под видео с итальянским куличом. И то верно! Я вот в прошлом году куличи и покупала (не по 2000 рублей, разумеется, а от наших вологодских производителей). И пекла. Пекла, правда, не совсем куличи - краффины.
Краффин - модный кулич, гибрид слоёного круассана и маффина. Мой краффин вы можете видеть на фото - вкусный вышел! А пекла я по рецепту автора Дзена Евгений Полевской. Канал называется "Это просто" и там действительно много простых и вкусных рецептов на каждый день.
А вы по какому рецепту в этом году печь будете?
Около минуты
4 апреля 2022
3265 читали