Найти тему

Морковь по корейски очень популярный салат .Украсит любой праздник и обычный ужин или обед


РЕЦЕПТ

 морковь-400 г

чеснок-4-5 зубчиков

соль-0.5 ч/л

 сахар-1 ст. л

черный молотый перец--0.5 ч/л

перец красный жгучий— 0.5 ч. л.

молотый кориандр-⅓ ч. л

 уксус-2 ст. л

растительное масло-30 мл

1) Морковь натереть на терке для корейской морковки.

2) Выдавить чеснок, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.

3) Добавить половину чайной ложки молотого,жгучего перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.

4) Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх специй. От теплого масла они начнут отдавать аромат .После этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.

5)Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Морковь по корейски  очень популярный салат .Украсит  любой праздник и обычный ужин или обед РЕЦЕПТ  морковь-400 г чеснок-4-5 зубчиков соль-0.5 ч/л  сахар-1 ст. л черный молотый перец--0.
Около минуты
1066 читали