Найти тему
4 подписчика

Помните запах свежего, только что выпеченного хлеба из булочной? Воспоминания детства как никогда становятся ярче с нашим тульским производителем - ООО «Чёрный хлеб».


На сегодняшний день предприятие выпускает 15 видов сертифицированной БИО-муки. На любой вкус: из ржаной удается хлеб и бездрожжевые лепёшки, из спельты и полбы — блины и оладьи, из овсяной и пшеничной можно испечь печенье, а из ячменной выходят оригинальные кексы.

Ржаная мука от ООО “Черный хлеб” обладает многочисленными полезными свойствами. В её состав входит необходимая нашему организму аминокислота – лизин, клетчатка, марганец, цинка, на 30 % больше железа, чем в состав пшеничной муки, в 1,5-2 раза больше магния и калия. Ржаной хлеб выпекается без дрожжей и на густой закваске. Употребление ржаного хлеба помогает снизить холестерин в крови, улучшает обмен веществ и работу Вашего сердца.

Закажите быстро и удобно у нас на сайте www.domorganic.ru

Помните запах свежего, только что выпеченного хлеба из булочной? Воспоминания детства как никогда становятся ярче с нашим тульским производителем - ООО «Чёрный хлеб».
Около минуты