Найти тему

Весной, когда зацветет яблоня, соберите нежные ароматные цветочки и приготовьте их особым способом. Украшайте потом ими десерты, торты, пудинги.


Итак,для приготовления натурального украшения, собранные цветы яблони быстро облейте холодной водой и выложите их на полотенце, чтобы высохли. Разбейте яйцо, отделите белок от желтка. Белок взбейте в пену.

Цветок обмакните во взбитый белок, а затем - в сахарную пудру. Выложите цветы на тарелку и дайте им полностью высохнуть. Когда засахаренные цветочки полностью высохнут, аккуратно выложите их в картонную коробку и закройте крышкой. И храните засахаренные цветы таким образом.

Торты, украшенные настоящими живыми яблоневыми цветами, выглядят очень красиво.
Около минуты