Найти тему

БЕРУ ПРОСТО ФАРШ И ГОТОВЛЮ ШИКАРНОЕ БЛЮДО, ничего лишнего.  "Рулет в корочке из зелени и горчицы". Кстати, его можно и на праздник приготовить, хорош и в холодном и в горячем виде. Готовится он из фарша (с ним можно экспериментировать). Я сегодня готовлю из филе куриной грудки, так быстрее.


Можно взять свинина + говядина или свинина + курица - в общем, что любите. Но учтите, что время приготовления будет зависеть от взятого фарша. Как приготовить смотрите ЗДЕСЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ДЛЯ ФАРША

Фарш (берите любой) - 500 гр. (можно больше)

Кусочек белой булочки - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец

Кавказские травы (можно взять любые пряные травы) - 1 ч.л.

Свежая зелень - 2 пучка (часть в фарш, часть в обмазку) - берите, что нравится

Лук репчатый - 1 шт.

ДЛЯ КОРОЧКИ

Сыр - 50 гр.

Панировочные сухари - 2 ч.л. (можно сделать самим)

Сухая горчица - 2 ч.л. (можно добавить готовую - 1 ч.л.)

Зелень, остатки

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Любые пряные травы

Перец

Орегано

Белок одного яйца, желток можно добавить в фарш.

Растительное масло.
БЕРУ ПРОСТО ФАРШ И ГОТОВЛЮ ШИКАРНОЕ БЛЮДО, ничего лишнего.  "Рулет в корочке из зелени и горчицы". Кстати, его можно и на праздник приготовить, хорош и в холодном и в горячем виде.
Около минуты
2865 читали