Найти в Дзене
27 подписчиков

5 причин, почему “топовые” стратегии продвижения в период кризиса помогут не всем


1. Ни один “бизнес-конструктор” не сделает из вас предпринимателя. “Топовые” стратегии пишутся по общим правилам без учета направления деятельности.

2. Мотивация на изменения, также есть не у всех. Рынок нестабилен, спроса нет, сотрудники делают не то и не так. Если “покопаться”, можно найти у себя еще множество причин, чтобы ничего не делать.

3. Нет понимания к чему стремиться. Какая цель - истинная? Внешне все нормально, есть стабильный доход. Зачем что-то менять? Тогда придется выходить из зоны комфорта.

4. Не хватает смелости принять “жесткие” административные решения. Повысить стоимость услуг? Клиенты не поймут. Уволить сотрудника? А вдруг уйдет к конкурентам.

5. Нет главного. Нет миссии бизнеса/проекта. Миссия - это глубинная цель, которую вы несете в массы. От экологичного образа жизни до развития чувства прекрасного. Спросите себя “А что я продвигаю?”. “Что будет с моими клиентами после того, как они купят у меня услугу/товар?”

Успешный онлайн-проект = бизнес. А бизнес - это система, которую нужно постоянно поддерживать в актуальном состоянии.

И, основной момент, который поможет на пути к успеху, - всегда начинать с себя.

80% роста бизнеса/онлайн-проекта начинается с вас, как предпринимателя: какие мотивы двигают вас вперед, как вы принимаете решения, как вы относитесь к успеху?

5 причин, почему “топовые” стратегии продвижения в период кризиса помогут не всем 1. Ни один “бизнес-конструктор” не сделает из вас предпринимателя.
1 минута