109,8 тыс подписчиков
А вы знали, что греча на самом деле зеленая?
Записки практичной Евгении... У меня недавно случилось новое открытие: оказывается греча сама по себе не должна быть коричневой. Т.е. для того, чтобы она такой стала, ее тщательно обжарили. Все это сделано, чтобы у нее появился тот самый пикантный вкус.
Я всю свою жизнь знала только коричневую гречку и даже не предполагала, что это для нее не естественно. Зеленая гречка имеет совсем другой вкус и полезных элементов содержит в разы больше.
Особенно ее рекомендуют для похудения, при сахарном диабете, иммунодефиците и нарушении обмена веществ. Невероятно полезный продукт!
В любом случае, перед употреблением обязательно проконсультируетесь с вашим лечащем врачом.
Советую есть ее каждый день и лучше всего на завтрак. Ну что ж, хочу быть молодой, здоровой и красивой, буду есть, раз надо!
У меня уже было два завтрака с ней:
Первый раз я ее просто помыла в холодной воде и замочила с вечера (советуют замачивать аж на 12 часов, но и ночи будет вполне достаточно). Утром слила оставшуюся воду, немного промыла. Добавила нарезанный банан для вкуса и съела. Вполне себе необычно и вкусно.
Второй раз также замочила с вечера, но только в этот раз решила попробовать измельчить при момощи блендера с бананом и фиником. Сверху выложила для красоты остатки банана. Прямо интересный десерт получился, попробуйте, обязательно.
Буду дальше продолжать, потом расскажу, почувствовала ли я эффект.
А вы пробовали зеленую гречу? Как вам вкус?
1 минута
2 апреля 2022
3795 читали