Найти тему
5 подписчиков

РЕСТОРАН ДОМ


А вы на забыли про нашу домашнюю традицию - подавать воскресную уху?

Уверены, что нет!

Все дело в том, что варит ее наш шеф на костре. Живом, настоящем, прямо на открытом воздухе. Но и это не все.

В конце процесса обязательно нужно добавить не много водки, чтобы вкус получился пикантнее. И конечно, не забудем потушить кусочек полена, чтобы сохранить дымок.

Ну все, пора за стол. Обедать сытно, смеяться, общаться и радоваться жизни.

Завтра с 13:00 угощаем всех гостей ухой из трех видов рыб от шефа.
РЕСТОРАН ДОМ А вы на забыли про нашу домашнюю традицию - подавать воскресную уху? Уверены, что нет! Все дело в том, что варит ее наш шеф на костре. Живом, настоящем, прямо на открытом воздухе.
Около минуты