3 подписчика
Как приготовить:
Чечевичный хлебушек
- чечевицу красную (150г) замачиваем на ночь. Берём паприку, чеснок, соль и чечевицу, всё смешиваем и блендерим.
- в разогретую до 180° духовку отправляем разлитую по формам чечевицу на минут 40-45. Время зависит от формы, у меня селиконовая вафельница примерно 2см.
Печеная тыква
- Беру тыкву очищенную 500г, покупаю во ВкусВилле, разрезаю на дольки не больше 1см
- замешиваю тыкву, оливковое масло, имбирь, паприку, соль и розмарин и высыпаю на форму
- духовку до 180° и погружаемся нашу тыкву на минут 30, готовность проверяем по мягкости тыквы
Индейка
- Промываем и обсушиваем филе и смазываем его маслом
- Посыпаем специями и отправляем в рукав для запекания, пакет прокалываем!
- Духовку греем до 180 градусов и ставим индейку в духовку на 25 минут
- Как 25 минут проходят, достаем и оставляем в пакете до остывания, пакет не раскрываем (желательно на ночь)
Салат овощной
- Салатная смесь, огурчики, оливковое масло и соль
- Смешиваем всё и готово)
Приятного аппетита
Около минуты
2 апреля 2022