Найти тему
3 подписчика

Как приготовить:


Чечевичный хлебушек

- чечевицу красную (150г) замачиваем на ночь. Берём паприку, чеснок, соль и чечевицу, всё смешиваем и блендерим.

- в разогретую до 180° духовку отправляем разлитую по формам чечевицу на минут 40-45. Время зависит от формы, у меня селиконовая вафельница примерно 2см.

Печеная тыква

- Беру тыкву очищенную 500г, покупаю во ВкусВилле, разрезаю на дольки не больше 1см

- замешиваю тыкву, оливковое масло, имбирь, паприку, соль и розмарин и высыпаю на форму

- духовку до 180° и погружаемся нашу тыкву на минут 30, готовность проверяем по мягкости тыквы

Индейка

- Промываем и обсушиваем филе и смазываем его маслом

- Посыпаем специями и отправляем в рукав для запекания, пакет прокалываем!

- Духовку греем до 180 градусов и ставим индейку в духовку на 25 минут

- Как 25 минут проходят, достаем и оставляем в пакете до остывания, пакет не раскрываем (желательно на ночь)

Салат овощной

- Салатная смесь, огурчики, оливковое масло и соль

- Смешиваем всё и готово)

Приятного аппетита
Около минуты