Найти в Дзене

Обожаю тёплые салаты.


Они пить быть как полноценным блюдом, так и вкусной закуской к вину, или оставаться салатом, если у вас какой - то лично простой ужин.

Копченая грудинка, либо копчёное сало - примерно грамм 200

1 луковица

1 небольшая морковь

300 гр замороженной брокколи

4 яйца

Приготовление :

Копченую грудинку режкм на мелкие кубики и жарим на сковороде до золотистой корочки. Лук и морковь режим так же кубиками и отправляем в сковороду к грудинка, все обжариваем до золотистости.

Выкладываем все в глубокую миску в которой будете собирать салат.

Брокколи отвариваем до готовности. Предварительно не размораживая.

Отправляем в салат. Яица отвариваем, остужаем, делим яйцо на 8 кубиков и отправляем в салат. Все перемешиванием.

Ни чем заправлять салат не надо, у вас грудинка и так отдала жир.

Приятного аппетита
Обожаю тёплые салаты. Они пить быть как полноценным блюдом, так и вкусной закуской к вину, или оставаться салатом, если у вас какой - то лично простой ужин.
Около минуты