3 подписчика
Обожаю тёплые салаты.
Они пить быть как полноценным блюдом, так и вкусной закуской к вину, или оставаться салатом, если у вас какой - то лично простой ужин.
Копченая грудинка, либо копчёное сало - примерно грамм 200
1 луковица
1 небольшая морковь
300 гр замороженной брокколи
4 яйца
Приготовление :
Копченую грудинку режкм на мелкие кубики и жарим на сковороде до золотистой корочки. Лук и морковь режим так же кубиками и отправляем в сковороду к грудинка, все обжариваем до золотистости.
Выкладываем все в глубокую миску в которой будете собирать салат.
Брокколи отвариваем до готовности. Предварительно не размораживая.
Отправляем в салат. Яица отвариваем, остужаем, делим яйцо на 8 кубиков и отправляем в салат. Все перемешиванием.
Ни чем заправлять салат не надо, у вас грудинка и так отдала жир.
Приятного аппетита
Около минуты
1 апреля 2022