Найти тему
158,3 тыс подписчиков

Когда-то давно ацтеки варили шоколад и добавляли в него острый перец, а не сахар. Этот тренд, шоколад и перец, уже несколько лет активно используют кондитеры всего мира. Так почему бы не добавить шоколадному печенью немного перчика?


ИНГРЕДИЕНТЫ

220 г муки

1 стакан грецких орехов

230 г сливочного масла комнатной температуры

1,5 стакана сахарной пудры

1/3 стакана какао-порошка

3/4 ч. л. молотой корицы

1/8–1/4 ч. л. молотого кайенского перца

1 ч. л. ванильного экстракта

1/4 ч. л. соли

КСТАТИ

Не бойтесь, что печенье будет очень острым. Во время выпекания острота снижается.

Еще больше рецептов выпечки на нашем канале!

Около минуты
7562 читали