158,3 тыс подписчиков
Когда-то давно ацтеки варили шоколад и добавляли в него острый перец, а не сахар. Этот тренд, шоколад и перец, уже несколько лет активно используют кондитеры всего мира. Так почему бы не добавить шоколадному печенью немного перчика?
ИНГРЕДИЕНТЫ
220 г муки
1 стакан грецких орехов
230 г сливочного масла комнатной температуры
1,5 стакана сахарной пудры
1/3 стакана какао-порошка
3/4 ч. л. молотой корицы
1/8–1/4 ч. л. молотого кайенского перца
1 ч. л. ванильного экстракта
1/4 ч. л. соли
КСТАТИ
Не бойтесь, что печенье будет очень острым. Во время выпекания острота снижается.
Еще больше рецептов выпечки на нашем канале!
Около минуты
1 апреля 2022
7562 читали