Найти тему
85,5 тыс подписчиков

Это что же получается? Итальянцы, немцы в основном употребляют наш пальмовый сублимат?


В Германии и Италии показали пустые полки с обычным рафинированным подсолнечным маслом. А я -то думала, они на чистом оливковом и сливочном живут...

Интересная картина получается: в "Метро" не так давно мы с удивлением увидели, что многие посетители запасаются большим количеством оливкового масла. Прямо огромными бутылками затаривали свои тележки.

А сегодня сообщили, что подсолнечник и рапс мы оставляем себе. Экспорт этих культур с 1 апреля запрещается. На очереди соя, пока сократили число пунктов ее пропуска за границу.

Это правильно, я считаю, не знаю, покупаете ли вы рапсовое масло, а без подсолнечного народ точно не может обойтись.
Это что же получается? Итальянцы, немцы в основном употребляют наш пальмовый сублимат? В Германии и Италии показали пустые полки с обычным рафинированным подсолнечным маслом.
Около минуты
1428 читали