6679 подписчиков
Пятница. День какой-нибудь еды? Постоянные читатели посмотрят, и скажут, опять у нее все кальмары, да кальмары, а еще говорит Жаба, мол, жадная. Кальмары нынче недешевы. Это так. Но нам с Жабкой удалось крайне удачно купить несколько банок по фантастической цене. С одним "но". Срок до майских праздников. Вот и налегаем изо всех сил.
Правда силы мудрить есть не всегда. На этот раз дошли до того, что все стало лень. Жарить лук - лень. Резать, без обжарки - лень, даже сварить яйца лень. Обычно лук и яйца часто участвуют в моих кальмаровых салатиках.
Так что мы порубали кое-как остаток свежего огурчика, и посыпали все щедро крупно молотым ароматным перцем. Заправили майонезом. А дальше вкусы чуть-чуть разошлись. Я ела в самой упрощенной версии, муж предпочел с оливками, а сын добавил кукурузу. Всем было вкусно.
Что-то я по краткости изложения превзошла саму себя. Фразу дня от мужа про еду из его нестандартного лексикона.
Поставила картошку, суп, увязла в интернете. Приходит муж и говорит:
"У тебя там что-то кипением занимается".
Вот, как -то так...
Давайте жить вкусно, если получится!
Вчера придумала почти анекдот:
В Германии сказали, что из-за высоких цен есть придется меньше.
Зашла в "Перекресток" осмотрелась: "Вау, да я в Германии!"
1 минута
8 апреля 2022
966 читали