18 подписчиков
СИНЯКИ ПОСЛЕ ВАКУУМНО - БАНОЧНОЙ ТЕРАПИИ, ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ И ПОЛЬЗА.
📎Во время вакуума кровь выжимается, выдавливается из капилляров, сквозь тонкие стенки и оказывается в межклеточном пространстве. Это значит, что кровь выдавливается только из неэластичных капилляров. А ведь потеря эластичности капилляров сопровождается застоем крови в них.
📎Застой крови - это застревание затвердевших эритроцитов. И вот, мы создаём банкой вакуум. Эластичные капилляры, по которым нормально течёт кровь, затягивается,а неэластичные - в которых имеется застой крови, под воздействием силы вакуума освобождается от скопившейся в них "свалки" отмерших эритроцитов. Это даже уже не эритроциты, а пойкилоциты. Этим термином обозначается деформированные эритроциты, уже не способны выполнять свою функцию.
📎Сила вакуума выталкивает, выжимает эти пойкилоциты из капилляров в интерстициальное пространство.
📎И как только застойная кровь оказалась в "неположенном месте", в организме включается тот же самый механизм защиты, регенерации, что и при аутогемотерапии.
📌Происходит мощный скачок местного иммунитета, все ткани обновляются и регенерируются. В результате происходит мощнейшая регенерация всех тканей в районе создания синяка. В том числе и внутренних органов, что оказывает лечебный эффект. Поэтому не стоит пугаться синяков - ведь они несут такую пользу!
#хиджама #кровопускание #вакуумнаятерапия #сибай #баймак #баймакскийрайон #медецина #гирудотерапия #баночнаятерапия
1 минута
1 апреля 2022