Найти в Дзене
624 подписчика

zen.yandex.ru/...108


Главная особенность меню ресторана SheLESt, что многие блюда Антон Крупенин готовит в настоящей русской дровяной печи. Немногие нынешние рестораны используют ее – довольно хлопотно круглосуточно поддерживать в печи постоянную температуру. Но все это окупается уникальным вкусом еды, приготовленной именно таким способом.

17 мая Антон выступит на площадке форума «ЗАВТРАк ШЕФА-2022» где расскажет про работу загородного ресторана без импортозамещения.

Регистрация доступна на сайте wwwww.bestchefs.ru

#ЗавтракШефа2022
ЗАВТРАк ШЕФА | В гостях у Антона Крупенина, бренд-шефа ресторана SheLESt (загородный отель Just WOOD), Тульская область
zen.yandex.ru
Около минуты