Найти тему
7294 подписчика

Готовлю вроде бы обычное блюдо - тушёную картошку с курицей. Но, если проявить смекалку и добавить сильное желание "сделать красиво", то можно получить блюдо как из ресторана.


Итак, для начала берём куриные части и обжариваем их на растительном масле.

Затем добавляем репчатый лук и морковь. Опять немного всё обжариваем.

Затем добавляем кабачок( у меня замороженный), сладкий перец( также замороженный) и также всё немного обжариваем.

Затем добавляем ваши самые любимые специи.

Мои такие: замороженный базилик, специи для курицы, чёрный перец, смесь перцев, чеснок, майоран, тимьян и соль.

Не забываем и про специю кориандр, именно кориандр составит отличную компанию нашей картошке с курицей.

Затем добавляем горячей воды из чайника и оставляем тушиться на слабои огне 20 минут.

Потом добавляем нарезанный на кубики картофель. И ставим тушиться на слабый огонь примерно на 40 минут.

А самое главное, что готовится это всё в чудесной кастрюле - жаровне Kukmara и от этого блюдо ещё вкуснее получается!

И в духовке эта жаровня отлично себя показала, куриные бёдрышки получаются просто бомбические.

В итоге получаем вкусную тушёную картошку с курицей. Вроде и просто, но с изюминкой.))
Около минуты
499 читали