7294 подписчика
Готовлю вроде бы обычное блюдо - тушёную картошку с курицей. Но, если проявить смекалку и добавить сильное желание "сделать красиво", то можно получить блюдо как из ресторана.
Итак, для начала берём куриные части и обжариваем их на растительном масле.
Затем добавляем репчатый лук и морковь. Опять немного всё обжариваем.
Затем добавляем кабачок( у меня замороженный), сладкий перец( также замороженный) и также всё немного обжариваем.
Затем добавляем ваши самые любимые специи.
Мои такие: замороженный базилик, специи для курицы, чёрный перец, смесь перцев, чеснок, майоран, тимьян и соль.
Не забываем и про специю кориандр, именно кориандр составит отличную компанию нашей картошке с курицей.
Затем добавляем горячей воды из чайника и оставляем тушиться на слабои огне 20 минут.
Потом добавляем нарезанный на кубики картофель. И ставим тушиться на слабый огонь примерно на 40 минут.
А самое главное, что готовится это всё в чудесной кастрюле - жаровне Kukmara и от этого блюдо ещё вкуснее получается!
В итоге получаем вкусную тушёную картошку с курицей. Вроде и просто, но с изюминкой.))
Около минуты
1 апреля 2022
499 читали