Найти тему
173 подписчика

НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЕ — ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ.


Многие думают, что она актуальна и выгодна только для отелей от 4* с большим номерным фондом и большим количеством гостей.

Но, как показывает практика, 30 гостей есть — 👌можно смело накрывать шведский стол. Если его грамотно организовать, то стоить он будет меньше, чем заработная плата официантов, а гости будут довольнее, чем при «аля-карт».

🤔Как же организовать безопасную шведскую линию в отеле и вести учет продуктов по ней?

❗️На эту тему мы поговорим с Вами завтра, 1 апреля в 17.00 мск на прямом эфире вконтакте❗️👉🏽 https://vk.com/olga_haccpexpert 👈

В качестве приглашенного гостя выступит Артем Колотий — F&B директор санатория «Родник Алтая».

Приходите, будет интересно!😉
НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЕ — ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ. Многие думают, что она актуальна и выгодна только для отелей от 4* с большим номерным фондом и большим количеством гостей.
Около минуты