173 подписчика
НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ ОТЕЛЕ — ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ.
Многие думают, что она актуальна и выгодна только для отелей от 4* с большим номерным фондом и большим количеством гостей.
Но, как показывает практика, 30 гостей есть — 👌можно смело накрывать шведский стол. Если его грамотно организовать, то стоить он будет меньше, чем заработная плата официантов, а гости будут довольнее, чем при «аля-карт».
🤔Как же организовать безопасную шведскую линию в отеле и вести учет продуктов по ней?
❗️На эту тему мы поговорим с Вами завтра, 1 апреля в 17.00 мск на прямом эфире вконтакте❗️👉🏽 https://vk.com/olga_haccpexpert 👈
В качестве приглашенного гостя выступит Артем Колотий — F&B директор санатория «Родник Алтая».
Приходите, будет интересно!😉
Около минуты
31 марта 2022