Найти тему
246,8 тыс подписчиков

Доедаем третий горшок с укропом с подоконника. Больше в этом году сеять не буду, уже земля показалась, а значит, и до грунтового укропа недолго.


Выращиваю укроп на подоконнике не первый год и заметила, что аромат у него не тот, что у укропа, выращенного в грядке. Единственное достоинство подоконного укропа - дешевизна (рассаду всё равно подсвечиваю, и укропу перепадает) и гарантия натуральности. Ведь кто знает, как его выгоняют в теплицах (а весь укроп в феврале-марте - тепличный).

Если вам эти условия не принципиальны, можно и покупать. А можно и вырастить.

Но того благоуханного, сбивающего с ног пряного укропного аромата, за который мы любим наш дорогой укропчик, не ждите.

А вы выращиваете зелень на подоконнике в конце зимы?
Около минуты
16,2 тыс читали