12,2 тыс подписчиков
Грибной порошок, способы применения.
Вот сама вдохновилась своей статьей про грибной порошок...
Хотя не совсем так - это Внезапный Белк написал рецепт папоротника с грибной сыроежковой мукой... zen.yandex.ru/...574
Намолола из позапрошлогодних белых (другие уже закончились)) 250 граммовую банку порошка. Он совсем не белый, во-первых грибы были немного "пережарены", во-вторых белые и не могут быть "белыми" в порошке, все же помните суп из сухих? Он всегда темноватый...
Хорошенько подумала, что приготовить...
Решила - на ужин грибную гречку приготовлю и котлеты из ТСЖ ( трутовика серно - желтого) с курицей. Гречка темная крупа , поэтому темный цвет грибного порошка ее не испортит, а сочетание - оч хорошее гречка и грибы.
Трутовик имеет грибной вкус, но он - не очень- то выраженный, поэтому пара ложек сухих белых в порошке изменят вкус котлет, не могу сказать в какую сторону - буду пробовать))
Грибной соус тоже можно было ко всему этому добру сделать, но скорее всего уже будет перебор...
Вечером напишу - что и как получилось.
Около минуты
31 марта 2022
1741 читали