444 подписчика
Любителям быстрого и полезного блюда рекомендую суп с домашней лапшой. В русской кухне традиционно в рацион обеда входит первое блюдо суп, второе - мясной или рыбный ингредиент с гарниром ну и конечно напиток. Чтобы не тратить много времени на приготовления обеда, я использую несколько быстрых рецептов, одним из них суп-лапша на курином бульоне. Бульон готовлю заранее и убираю в холодильник. Морковь тру на терке в большом количестве и раскладывая по мешочкам, замораживаю, что позволяет сэкономить время при приготовлении любого блюда с этим ингредиентом. Покупная домашняя лапша, вполне соответствует по вкусу самодельной, а какая экономия времени. Достаю бульон из холодильника, довожу до кипячения, опускаю необходимое количество лапшы и пассивированные морковь с луком, для вкуса бросаю лавровый лист и через 15 минут суп готов. Подаю на стол с зеленью, приятного аппетита!
Около минуты
2 апреля 2022