5 подписчиков
РЕСТОРАН ДОМ
Тунец для японцев - что-то большее, чем просто рыба. Из него в стране восходящего солнца готовят суши, сашими, стейки, Тартар, добавляют в салаты и ещё не в один десяток блюд.
Одна из самых дорогих рыб пришла на нерест в ДОМ. Подать его в традиционных блюдах Японии было бы слишком просто. Поэтому готовить будите ВЫ!
Да-да. Возьмёте в руки кисти, раскрасите рыбу своими вкусами и добавите огонька. Обжарите тунца на куске раскалённой гималайской соли, переворачивая с каждой стороны. Ох, и творческий процесс получается!
ТОЛЬКО ЗАВТРА 1.04 с 17:00 шеф-choice - карамельный тунец на гималайской соли.
ОДИН ВЕЧЕР, когда вы станете творцом своего блюда🤍🏠
Около минуты
31 марта 2022