Печеночный торт- рецепт простой и вкусный, маленькие дети оценят.
600 гр.говяжьей печени.
2 средних лука.
3 шт. сырых яиц.
3 ст. л. муки.
соль, перец по вкусу.
Печень промыть, снять пленку, убрать жир, нарезать маленькими кубиками. Лук порезать кубиками. Все это перемешать в блендере, добавить яйца, соль, перец, муку и еще раз перемешать. Тесто должно получится как на оладьи, и на разогретой сковородке жарить по 4 мин с каждой стороны, на среднем огне, жарим как блины , чтоб не сильно толстые были.
Теперь готовим начинку: берем 3 лука, 1 морковь.Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, Разогреваем 150 мл. подсолнечного масла. Лук и морковь жарим до золотистого цвета.
Теперь собираем наш тортик: На каждый слой смазываем майонез и нашу начинку, и так до последнего слоя. Даем настоятся пол часа и приятного аппетита! Обязательно приготовьте , это очень быстро и вкусно.
Около минуты
30 марта 2022