Найти в Дзене
16 подписчиков

Этот древний рецепт лежит у самых истоков перед эпохой династии Сун, после эпохи династии Тан. В период правления пяти династий - эпохи десяти Царств. 907-979г.


Рецепт простой ,но требует сосредоточения настоящего кунфу.

300мл воды в небольшую кастрюлю. Закипает.

Далее погружается пару горстей бульменей.

Закипает.

Кидаем лапшу как на фотке. продаётся в ленте. (Не могу запомнить это название)

Варим 3,5 минуты. Закидываем острой приправы. И одно яйцо аккуратно разбиваем в центр. (Не мешаем)

Соус от лапши тем временем нагревается под струей горячей воды в раковине.

После 5-6 минут варки лапши вываливаем все в глубокую тарелку намоленную в 29 буддистких храмах, 47 мастерами шаулиня.

Закидываем сверху соус и готово.

После употребления можно взобраться на Фудзияму.

Чувство голода не появится до конца ваших дней.

Спасибо.
Около минуты