16 подписчиков
Этот древний рецепт лежит у самых истоков перед эпохой династии Сун, после эпохи династии Тан. В период правления пяти династий - эпохи десяти Царств. 907-979г.
Рецепт простой ,но требует сосредоточения настоящего кунфу.
300мл воды в небольшую кастрюлю. Закипает.
Далее погружается пару горстей бульменей.
Закипает.
Кидаем лапшу как на фотке. продаётся в ленте. (Не могу запомнить это название)
Варим 3,5 минуты. Закидываем острой приправы. И одно яйцо аккуратно разбиваем в центр. (Не мешаем)
Соус от лапши тем временем нагревается под струей горячей воды в раковине.
После 5-6 минут варки лапши вываливаем все в глубокую тарелку намоленную в 29 буддистких храмах, 47 мастерами шаулиня.
Закидываем сверху соус и готово.
После употребления можно взобраться на Фудзияму.
Чувство голода не появится до конца ваших дней.
Спасибо.
Около минуты
30 марта 2022