3661 подписчик
Иногда так лень возиться с ужином или просто уже всё надоело, я готовлю вкусную жареную картошечку и к картошке покупаю или солю сама малосольную скумбрию. Уверена что очень многие не отказались бы от такого ужина. Картошку я жарю совершенно просто, чищу её, мою и нарезаю по настроению, иногда крупно иногда мельче. Жарю картошку всегда на очень хорошо разогретом растительном масле, желательно её конечно жарить без крышки, но для того чтобы жарить картошку без крышки и она хорошо прожарилась и была с корочкой, нужно чтобы была большая сковородка. Если сковородка получается полная, вся забита картошкой, то я жарю её под крышкой. Скумбрию обязательно чищу, хорошо мою и нарезаю на порционные кусочки. К скумбрии всегда добавляю репчатый лук, нарезаю его полукольцами, хорошо промываю холодной водой и мариную в уксусе с солью.
Около минуты
30 марта 2022
155 читали