Найти тему

Из предыдущего поста следует вопрос о качестве коммуникации. Уровень формального и непродуктивного общения высмеяла коллега: «Мы два раза покушали и три раза покакали». Маленькая жизнь свидетельствует о своём существовании, Чарли Гордон пишет «атчот а том что случаица», мелют языки: «Что говорить, когда не о чем говорить».


Нет, не обесценить хочу фатическую коммуникацию (пусть расцветают все цветы), но ценность времени подчеркнуть. Время стоит вкладывать в продвигающее общение; слушая «пустенький лепет маленькой жизни», далеко не продвинешься.

Пустословно не хочу писать. Хорошо, когда так: «Читаю и перечитываю, так что жги! Всё равно о чём: у тебя каждый раз это получается искромётно». Спасибо, друг мой, но если б так! Не каждый раз высекаются искры, порой ощущение от текста, что наметала икры.

И когда сама для себя, и в себе, и с собой, то и ладно бы. В диалоге – недопустимо. Кучи словесного мусора убивают диалог, превращая его в моноложенье, одностороннее или же запараллеленное, по принципу «ты мне – я тебе».
Из предыдущего поста следует вопрос о качестве коммуникации. Уровень формального и непродуктивного общения высмеяла коллега: «Мы два раза покушали и три раза покакали».
Около минуты