14,2 тыс подписчиков
Вы подумали, что это старая и новая формы? На самом деле – это не совсем так. Промасленная форма действительно немного старше, но им обоим уже по несколько лет. Пеку и в той, и в другой. Но почему они так по разному выглядят? Одна – как новая. Вторую пыталась отмывать, но не получилось. Искала советы в интернете – тщетно. Кстати, может кто-то знает, как отмыть стеклянную форму для выпечки с подгоревшим маслом? Именно с маслом я связываю то, что форма так загрязнилась. В то время я пользовалась обычным рафинированным подсолнечным маслом. Потом перешла на оливковое и масло виноградных косточек. Примерно в тоже время купила новую форму и стала пользоваться для смазывания этими маслами. Других объяснений, что форма остается чистой, у меня нет. Ухаживаю за ними одинаково. Может быть у вас тоже есть такой опыт? Подтвердите или опровергните мои догадки.
Около минуты
30 марта 2022
1741 читали