Найти тему
3 подписчика

Пельмешки


Обожаю пельмени, особенно домашние и особенно собственного производства. В детстве я застал времена, когда микроволновок не было, а разогревать пельмени как-то надо было.

Делалось это на сковородке. Капля растительного масла и греешь. На пельмешках появляется золотистая корочка. Я ее ненавидел, они портили всю пельменную философию и предпочитал, чтобы мне варили новую порцию, а не разогревали. Даже жаловался бабушке, что родители переводят пельмени и жарят их.

Позже в общежитии я вообще потерял дар речи, когда на общую кухню пришёл парень со сковородкой, поставил ее на плиту, налил масла и начал жарить сырые замороженные пельмени. Это был шок.

Сейчас я люблю разогретые пельмени с корочкой, а жареные не ел ни разу.
Около минуты