Найти тему
1 подписчик

Мудрость, она приходит с годом. Даже с полутора годами...


Я как работал раньше? Рвал и метал, испытывал по методе. 10 очков. Хотя в корпусе максимальное давление 3, диды до меня давали 5. Ну такскать в перегруз. 10, это для новых изделий, а хдеш их новых то взять? Естественно, при 10 сифонило со всех щелей и я очень долго их "затыкал", терял время и огорчался.

А т.к ОТК у меня уже не проверяет, то можно и 5 дать, баллон кончится не так быстро и мне меньше усилий придется совершать. Да и по поводу герметичности есть новые вводные. Я полистал техпроцесс и выяснилось, что абсолютно герметично вовсе и не требуется делать. Там так всё мудрено написано, я нихрена не понял, но суть уловил. Над местом пузырения газа, надо найти и поднести банку, подождать минуту и засечь маркером метку, докудова газ вытеснил воду, потом налить по метке некой жидкости и взвесить вычтя сухой вес банки. Если 600 или меньше грамм, то на прорыв газов можно забить. По тому же ТП кстати, вместо воды должен быть антикоррозийный раствор, но в цеховых трубах он не течет, а вода течет, поэтому в аквариуме вода...

Что имеем по итогу. Усилий однозначно будет затрачиваться меньше при тех же объемах отремонтированных изделий, газ будет расходоваться дольше. Красота!
1 минута