8 подписчиков
Друзья, вчера мы обсудили заварные мучные смеси, теперь я расскажу о заварных кремах.
Заварной крем – в процессе приготовления происходит нагревание продукта и его заваривание (КРЕМ СТАНДАРТ)
Кремы холодным способом приготовления (типа заварных) – приготовление крема возможно при комнатной температуре, без заваривания.
Загустевание массы происходит за счёт набухания крахмалов (как правило), прошедших специальную обработку (ФРИО, АСТРИ КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ, АСТРИ КОЛД КРЕМ, АСТРИ КРЕМ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ, АСТРИ КРЕМ АТЛАНТА, АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ)
Заварной крем «КРЕМ СТАНДАРТ» - имеет лёгкий вкус ванили.
ПРЕИМУЩЕСТВА: Высокая связующая способность компонентов, экономичная дозировка, универсальность использования, устойчивость при нарезке, может быть основой для масляного крема, возможно использование в качестве загустителя фруктовых соков, допускается внесение сахара. Близок к традиционному заварному крему, но готовится в разы быстрее!
#КремСтандарт
#ЗаварнойКрем
Есть вопросы? Пишите, звоните!
Около минуты
30 марта 2022