Найти тему
8 подписчиков

Друзья, вчера мы обсудили заварные мучные смеси, теперь я расскажу о заварных кремах.


Заварной крем – в процессе приготовления происходит нагревание продукта и его заваривание (КРЕМ СТАНДАРТ)

Кремы холодным способом приготовления (типа заварных) – приготовление крема возможно при комнатной температуре, без заваривания.

Загустевание массы происходит за счёт набухания крахмалов (как правило), прошедших специальную обработку (ФРИО, АСТРИ КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ, АСТРИ КОЛД КРЕМ, АСТРИ КРЕМ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ, АСТРИ КРЕМ АТЛАНТА, АСТРИ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ)

Заварной крем «КРЕМ СТАНДАРТ» - имеет лёгкий вкус ванили.

ПРЕИМУЩЕСТВА: Высокая связующая способность компонентов, экономичная дозировка, универсальность использования, устойчивость при нарезке, может быть основой для масляного крема, возможно использование в качестве загустителя фруктовых соков, допускается внесение сахара. Близок к традиционному заварному крему, но готовится в разы быстрее!

#КремСтандарт

#ЗаварнойКрем

Есть вопросы? Пишите, звоните!
Друзья, вчера мы обсудили заварные мучные смеси, теперь я расскажу о заварных кремах.
Около минуты