Найти тему
8 подписчиков

Многие люди и в повседневной жизни любят побаловать себя кусочком сладкой выпечки. Поэтому кондитеры всего мира трудятся


над созданием новых форм, неожиданных вкусовых сочетаний, доводя свои изделия до совершенства.

Основой любого кондитерского изделия служит полуфабрикат, зачастую это именно бисквит. Бисквитные торты не утрачивают своей

популярности с течением времени, а обретают новые формы, вкусы, структуры и даже внешний вид.

Для создания высококачественных бисквитных полуфабрикатов кондитеры используют различные ингредиенты, каждый из которых имеет свои технологические особенности, дозировки, а также дает различный конечный результат.

Мы, ИРЕКС-ТРИЭР, представляем широкий ассортимент смесей для приготовления бисквитных полуфабрикатов.

#Бисквит
Около минуты