8 подписчиков
Друзья, мы разработали новую смесь КОРНМАЛЬТ для зернового хлеба со сбалансированным вкусом, который так популярен среди потребителей!
Цельнозерновая пшеничная мука, подсолнечник, лен, солод – все это понятные и привлекательные для потребителя ингредиенты!
#КОРНМАЛЬТ – смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий с цельнозерновой пшеничной мукой и различными масличными культурами.
Преимущества:
✔️соответствие тренду ЗОЖ (цельнозерновая мука, масличные культуры), что удобно использовать в продвижении изделий на основе смеси;
✔️высокая технологичность использования, возможность обработки теста как вручную, так и на линии;
✔️применение в различных рецептурах и дозировках ➡️ расширение ассортимента с минимальными затратами;
✔️привлекательный мякиш с видимыми включениями зерновых и масличных культур;
✔️длительное сохранение свежести изделий за счет современных ферментов;
✔️широкий вкусоароматический профиль.
Для получения дополнительной информации пишите в Директ!
Около минуты
29 марта 2022