Найти тему
8 подписчиков

Покрытие кондитерских и различных хлебобулочных изделий гелем или желе – один из распространенных и наиболее широко используемых методов декорирования!


Смесь МЕЛЛА ЖЕЛЕ – высококачественная смесь для приготовления геля для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение кремовых тортов и десертов.

✔️ Позволяет получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным вкусом и высокой влагоудерживающей способностью, устойчивую к кислой среде.

✔️Готовое желе стабильно при транспортировке и нарезке.

✔️Возможно повторное разогревание готового желе.

✔️Готовый гель быстро застывает и сохраняет стабильность в течение всего периода хранения.

✔️Готовый гель хорошо удерживает влагу, что минимизирует её миграцию из желе в покрываемый полуфабрикат.

✔️Возможность изменения количества сахара относительно базовой рецептуры.

✔️Возможность заморозки готового геля или декорируемых изделий.
Около минуты