Найти тему
8 подписчиков

Сегодня, 23 августа, в Америке отмечают Национальный день бисквита!


Бисквитное тесто научились готовить еще персы в VII веке до н. э., когда было поставлено на поток производство тростникового сахара. Позже бисквит открыли для себя итальянцы в период Ренессанса. С итальянского, кстати, «бисквит» можно перевести как «печеный дважды».

Друзья, в нашем ассортименте представлены смеси для изготовления бисквитных полуфабрикатов, которые идеально подходят для приготовления тортов, рулетов, пирожных и других мучных кондитерских изделий!

Вы всегда можете получить более подробную информацию на нашем сайте или написав нам в сообщения!

Сегодня, 23 августа, в Америке отмечают Национальный день бисквита! Бисквитное тесто научились готовить еще персы в VII веке до н. э., когда было поставлено на поток производство тростникового сахара.
Около минуты