8 подписчиков
ХЕФЕФРИ РУС
ХЕФЕФРИ® РУС – наша добавка для производства бездрожжевых изделий. Теперь российского производства!
Многие считают, что хлеб, приготовленный на заквасках, не содержит дрожжевых культур. Это не совсем так. Во время созревания закваски параллельно происходит молочнокислое и спиртовое брожение. Процесс спиртового брожения осуществляется за счет штаммов дрожжевых культур.
Основной особенностью ХЕФЕФРИ® РУС является то, что во время производства хлеба и хлебобулочных изделий отсутствует процесс брожения. Формирование структуры изделия происходит за счет разрыхлителей, которые вступают в химическую реакцию, приводящую к образованию углекислого газа.
На основе продукта ХЕФЕФРИ® РУС разработаны рецептуры сдобных бездрожжевых изделий, а также изделий типа куличей, булочек, батонов, не уступающих по качеству традиционным изделиям с применением дрожжей.
Около минуты
29 марта 2022