Найти тему
8 подписчиков

Глютен (клейковина) входит в состав почти всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, представленных на прилавках магазинов. Так как данные изделия – стратегические продукты питания, важно предложить альтернативу традиционным изделиям покупателям, которые страдают целиакией, или тем, кто не хочет употреблять в пищу пшеничный глютен. Ведь тема безглютенового питания актуальна не только для людей с диагнозом «целиакия», но и для тех, кто выбирает различные формы альтернативного питания, в том числе и без содержания глютена.


Численность потребителей не употребляющих глютен активно растет. Такая динамика развития позволяет с уверенностью утверждать, что производство безглютеновых изделий – перспективный бизнес.
Глютен (клейковина) входит в состав почти всего ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, представленных на прилавках магазинов.
Около минуты