Найти тему

Как приготовить "Уральские тефтели в томатном соусе с рисом"?


Необходимо подготовить: нарезанные части лука - 96 гр.; мясо говядины (мякоть) - 665 гр.; бульон мясной - соус (томатный) - 165 гр.; мука и кусок масла (сливочного) - по 56 гр.; связка зелени (лук, укроп) - 97 гр.; куркума, специи -1,9 гр.

Делать так:

Порезать на куски мясо, прокрутить. Добавить луковые кусочки, желтки (яичные). Посыпать перцем (красным и черным). Перемешать. сформировать маленькие шарики. Обжарить.

Поместить в горшочки (огнеупорные, глиняные).

Полить соусом.

Отдельно проварить рис (с куркумой, специями). Томить минут 16 (чтобы не до конца был готов).

Сверху поместить подготовленный рис.

Поместить в печь. Держать 24 минуты.

Вынуть. Посыпать кусочками зеленого лука и укропа.
Как приготовить "Уральские тефтели в томатном соусе с рисом"? Необходимо подготовить: нарезанные части лука - 96 гр.; мясо говядины (мякоть) - 665 гр.; бульон мясной - соус (томатный) - 165 гр.
Около минуты